Receita: batata recheada

em 12 maio 2017



O post de hoje é para os amantes de comida (assim como eu)! Quem é que não gosta daquela batata recheada, não é mesmo?! A receita de hoje, serve até mesmo para quando chega aquela visita inesperada e você não sabe o que fazer. Calma! Vou deixar a solução aqui em baixo hahaha.

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes
  • 5 linguiças toscana
  • 300 g de muçarela (sim, é com "ç")
  • pimenta do reino 
  • 1 tomate
  • salsinha
  • sal
  • azeite

Modo de preparo:

Cozinhe todas as batatas e espere esfriar. Corte as batatas ao meio, na vertical, e com o auxilio de uma colher retire todo o "miolo" (reserve as 2 partes da batata). Cozinhe a linguiça e reserve.
Corte em cubos a linguiça, a muçarela e o tomate. Em uma tigela, coloque o "miolo" da batata, a muçarela, o tomate, a linguiça, a salsinha, a pimenta, o sal, regue com azeite por cima e misture.
Em uma forma untada com azeite, coloque as batatas cortadas e com uma colher, recheie-as. Preaquecer o forno a 180ºC. Esperar até o queijo derreter e a batata ficar dourada.

Rendimento: 12 batatas.

O que acharam da receita? Vale a pena experimentar? Me conta nos comentários!

Beijinhos,


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Topo