Receita: Nhoque

em 18 janeiro 2016

Sabe quando vem aquela visita inesperada na sua casa pra almoçar e você não tem ideia do que fazer? Eis aqui a solução! Você quer fazer um almoço que não pareça tão as pressas assim e precisa ter todos os ingredientes em casa certo? Aqui vai uma dica pra você então <3



Ingredientes:

  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto


Modo de fazer:
Dissolva o caldo de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal. Quando começar a ferver e a maionese tiver dissolvido, retire do fogo e coloque toda a farinha de uma vez só. Mexa bem rápido para não empelotar. Volte com a massa ao fogo e mexa por mais 1 ou 2 minutos. Desligue o forno e espere a massa ficar morna até que você posso colocar as mãos. Enfarinhe a mesa e depois coloque a massa sobre ela. Faça rolinhos largos e com a ajuda de uma faca vá cortando. Quando finalizado, encha uma panela com água e um pouco de sal e cozinhe os nhoques. Depois é só colocar em um refratário e colocar o molho por cima. E depois vem a melhor parte, comer hahaha.

Espero que tenham gostado da dica :)
Beijinhos,
Cinthia

Um comentário:

  1. Amei a dica e pretendo fazer. Muito bom, obrigado.

    estilocobceitual.blogspot.com

    ResponderExcluir

Topo